COMPARTILHE!
Nosso canecão Brahma e uma dose de Steinhaeger submersa.
Chopp servido no caneco Brahma, combinado com tequila, suco de limão e borda com sal.
A Ribeirão Lager possui um amargor moderado, sendo fácil de beber, leve e refrescante. E para não fugir da sua característica, a Colorado colocou casca de laranja na receita da cerveja. Com isso, o aroma não deixa escapar todo o aspecto frutado e cítrico.
Altas doses de lúpulos americanos com o toque especial da rapadura conferem a esse chopp um delicioso equilíbrio entre o sabor do malte e as notas cítricas do maracujá, ideal para quem gosta de cervejas extremas, com amargor acentuado e o teor alcoólico evelado. Melhor Cerveja do Brasil Prêmio Prazeres da Mesa 2007. Medalha de Prata Festival Brasileiro da Cerveja 2013.
A palavra Appia vem do latim e significa abelha. O nome perfeito para a primeira cerveja do Brasil a utilizar mel em sua fórmula. Uma combinação exótica que, além do mel das laranjeiras, é feita a partir da melhor cevada, trigos maltados e nossa exclusiva levedura de alta fermentação. Doce, encorpada e refrescante.
Produzida com o lúpulo tcheco Saaz que proporciona um aroma fresco e frutado característico, além de uma coloração dourada profunda.
Feita com lúpulo e trigo patagônicos, a Patagonia Weisse tem aroma cítrico e a cor clara. As notas de laranja, limão e abacaxi equilibram perfeitamente o aroma e o sabor refrescante e pouco adocicado desta cerveja.
Nossa primogênita, uma Amber Lager clássica, feita com lúpulos cultivados e colhidos por nós. Tem cor marrom acobreada e o sabor equilibrado de malte e lúpulo. Os Maltes caramelo Melanoidin, Carared e Carapils usados em sua produção lhe conferem um aroma sutil e boa formação de espuma.
Produzida com o lúpulo tcheco Saaz que proporciona um aroma fresco e frutado característico, além de uma coloração dourada profunda.
Consulte Rótulos Disponíveis.
Sua cor cristalina e aroma com notas maltadas são resultados do lúpulo tcheco Saazner, utilizado na produção.
É a escolha ideal para quem não pode consumir álcool sem abrir mão de apreciar o sabor de uma boa cerveja.
A cerveja Brahma Malzbier é encorpada, com sabor ligeiramente adocicado e cor escura devido à adição de caramelo.
Coronita Extra é uma cerveja 100% importada do México. Refrescante, tem um leve amargor e vai muito bem com um limão. É uma clássica Standard American Lager, ou seja, possui cor clara, sabor leve e refrescante.
Cerveja Bohemia é a primeira cerveja do Brasil e tem sido muito refrescante, é produzida com malte 100% importado e lúpulo Saaz da República Tcheca.
Cerveja Budweiser que nunca mudou seu processo de fabricação e ingredientes desde a sua primeira fabricação em 1876. Além disso, é a única que usa Beechwood (lascas de madeira), que mantém o fermento em suspensão por mais tempo durante o processo de maturação.
Pepsi, Pepsi Zero, Pepsi Twist, Guaraná, Guaraná Zero, Soda, Sukita, Citrus, Tônica e Tônica Zero.
Laranja, Abacaxi, Maracujá, Morango, Limão.
VODKA
CONHAQUE
LICOR
Consulte o Bar.
SAQUÊ
ABSINTO
CACHAÇA
TEQUILA
WHISKY
BOURBON
RUM
VERMUTE – BITTER
Combos acompanham 4 energéticos ou 8 refrigerantes.
BOURBON
VODKA
Combos acompanham 4 energéticos ou 8 refrigerantes.
GIN
Combos acompanham 4 energéticos ou 8 refrigerantes.
CAIPIRINHA CLÁSSICA (Caipirinha de Cachaça)
CAIPIROSKA (Caipirinha de Vodka)
CAIPIRÍSSIMA (Caipirinha de Rum)
CAIPINHAEGER (Caipirinha de Steinhaeger)
CAIPISAQUÊ (Caipirinha de Saquê)
CARTA EXCLUSIVA PARA A UNIDADE DO KOBRASOL
Frutado, macio, notas de frutas tropicais, ideal com queijos ou pratos com camarão.
Leve com notas de ervas frescas e frutas cítricas, muito bom com petiscos e queij os leves.
Leve e frutado toque de casca de limão, frutas cítricas e ervas frescas, perfeito com saladas, frango e suínos, carnes brancas em geral.
VINHO ROSÉ
Lembra rosas, frutas vermelhas, aromático, ideal com pratos leves ou liguiças e petiscos.
Com aromas frutas vermelhas, perfumado, ideal com linguiças e carnes brancas.
VINHO TINTO
Macio, intenso, lembra amoras, framboesas e ervas, perfeito com carnes mas versátil com todo o cardápio.
Cor Intensa. Aromas são de frutas vermelhas e negras maduras, além de notas de baunilha e coco, ao beber é macio, ideal com carnes nobres com certa gordura.
Cor Intensa. Aromas de frutas vermelhas e ervas , além de notas de baunilha, ao beber é macio, ideal com carnes nobres com certa gordura.
Aromas frutados, lembra amoras e framboesas maduras com notas de especiarias. Perfeito embutidos e carnes.
VINHO NA TAÇA
CARTA EXCLUSIVA PARA A UNIDADE DO CÓRREGO GRANDE
VINHO BRANCO
Mendoza, Argentina. 100% Torrontés.
Serra Gaúcha, Brasil. 100% Sauvignon Blanc.
Valle Del Maule, Chile. 100% Chardonnay.
Mendoza, Argentina. 100% Malbec.
Douro, Portugal. Loureiro, Arinto e Trajadura.
Paarl, África do Sul. 100% Chenin Blanc.
Toscana, Itália. 100% Chardonnay.
VINHO ROSÉ
Valle de Colchagua, Chile. 70% Cabernet Sauvignon e 30% Merlot.
Serra Gaúcha, Brasil. 100% Merlot.
Mendoza, Argentina. 100% Malbec.
Toscana, Itália. Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Syrah.
VINHO TINTO
Serra Gaúcha, Brasil. 100% Tannat.
Serra Gaúcha, Brasil. 100% Cabernet Sauvignon.
Tejo, Portugal. Touriga Nacional, Syrah e Cabernet Sauvignon.
Valle del Maule, Chile. 100% Carmenére.
Puglia, Itália. 100% Primitivo.
Mendoza, Argentina. 100% Malbec.
França. 100% Pinot Noir.
Douro, Portugal. Touriga franca, Tinta Amarela, Sousão, Tinta Barroca, Tinta Roriz, Rufete e Tinto Cão.
UNIDADE CÓRREGO GRANDE
O MELHOR DA SERRA GAÚCHA AGORA EM LATA. SERVE 2 TAÇAS.
Moscatel 750ml / Brut 750ml
Brut 750ml / Rosé 750ml
Brut 750ml / Rosé 750ml
UNIDADE KOBRASOL
Leve frutado notas cítricas, ideal com embutidos e carnes brancas.
Levemente doce, aromático, frutado notas cítricas, e florais. Ideal com embutidos e carnes brancas.
Leve frutado notas de frutas brancas e cítricas, ideal com embutidos e carnes brancas.
Levemente doce, aromático, frutado notas cítricas, e florais. Ideal com embutidos e carnes brancas.
COQUETÉIS TRADICIONAIS
Bourbon, Campari e Cinzano.
Tequila Oro, cointreau, suco de limão com sal na borda da taça.
Rum carta Oro, suco de abacaxí, cream coco, creme de leite e xarope Demerara.
Rum carta Oro, hortelã, suco de limão e água com gás.
Gin Gordon's, suco de limão, essência de violeta e licor fino de cereja.
Vodka Smirnoff, Cointreau, suco de limão e essência de cranberry.
Gin Gordon's, Campari, Cinzano e twist de laranja.
COQUETÉIS ESPUMANTES
ESPECIAIS DO GUS
GIN
Gin Gordon's, chá de maçã com canela, essência de hibisco e tônica Rose Wewi.
Gin Gordon's, essência de flor de sabugueiro e tônica Tangerina Wewi.
Gin Gordon's, Aperol, essência de capim limão e tônica Ginger Wewi.
Doce e levemente cítrico - Gin Gordon's, frutas vermelhas, limão e açúcar.
Doce, cítrico e com uma leve picância - Gin Gordon's, frutas vermelhas, essência de flor de sabugueiro, gengibre, limão e água com gás.
Gin Gordon's, gengibre, limão e água com gás.
Rum Carta Oro, essência de amêndoas, suco de laranja, calda de frutas vermelhas e tônica ginger Wewi.
Gin Gordon's, maracujá, essência falernum e essência de capim limão.
Vodka, suco de limão, xarope demerara, tônica ginger Wewi e espuma de gengibre.
Absinto, tequila e licor de menta.
Vodka, limão, xarope de amêndoas, licor de pêssego, água com gás e xarope de violeta.
Rum, xarope de capim limão, xarope de maçã verde, limão e tônica de gengibre.
Johnnie Blonde, tônica, gelo e uma rodela de laranja.
ESPECIAIS RED BULL
Gin Gordon's, Red Bull Tropical, twist de laranja bahia e especiarias.
Gin Gordon's, Red Bull Sugarfree, espuma de gengibre e zimbro.
Gin Gordon's, Red Bull Açaí, twist de laranja bahia e especiarias.
FLAMBADOS DO GUS
Combinação de carnes ou aperitivos cobertos com queijos e flambados com maçarico de cozinha.
500g de batata e 250g de queijos (prato, mussarela, provolone e cheddar).
500g de batata e 250g de queijos (prato, mussarela, provolone, cheddar e requeijão)
500g de aipim e 250g de queijos (prato, mussarela, provolone e cheddar)
500g de aipim e 250g de queijos (prato, mussarela, provolone e cheddar e requeijão)
500g de Onion Rings e 250g de queijos (prato, mussarela, provolone e cheddar)
Hamburguer de costela de 350g coberto com queijo cheddar.
Hambúrguer de costela de 350g coberto com 4 queijos (prato, mussarela, provolone e cheddar).
350g de picanha com requeijão.
300g de filé mignon com queijo cheddar.
ESPECIAIS DO GUS
350g de picanha, ao molho de mostarda com mel e especiarias.
350g de picanha, aperitivo ao creme de parmesão com orégano.
300g de filé mignon aperitivo acebolado ao creme de gorgonzola e noz moscada.
Deliciosa combinação de filé mignon (300g) com peito de frango (300g), cebola brancas e roxas, pimentão verde, amarelo e vermelho.
300g de calabresa, cebola, mel e pimenta calabresa.
300g de peito de frango, cebola, bacon picado, acompanhado de molho barbecue.
QUEIJOS
FRIOS
Sabor levemente apimentado. Média de 320g com 8 unidades.
Tradicional prato de boteco. Média de 240g com 8 unidades.
Tradicional prato de boteco. Média de 320g com 8 unidades.
Pão brioche, hambúrguer e cebola.
Pão brioche, hambúrguer, queijo, cheddar e cebola.
Pão brioche, hambúrguer, queijo cheddar, cebola e picles.
Pão brioche, hambúrguer, queijo cheddar, cebola, alface e tomate.
Pão brioche, hambúrguer, queijo cheddar, cebola e bacon.
Pão especial, hamburguer de costela 170g, alface americana, queijo cheddar, cebola roxa e bacon. Acompanha maionese caseira especial, molho barbecue e 150g fritas.
Pão de brioche, hamburguer de costela, creme de gorgonzola, geléia de bacon e cebola onion rings.
100g de filé mignon aperitivo coberto com cheddar derretido, alface, tomate e cebola.
100g de picanha com requeijão, alface, tomate e cebola.
100g de peito de frango aperitivo ao molho barbecue com alface e tomate.
100g de filé mignon aperitivo com mussarela, bacon, tomate e alface. Acompanha 150g de batatas fritas.
100g de alcatra aperitivo coberto com cheddar derretido, alface, tomate e cebola.
Queijo mussarela, prato e provolone coberto com requeijão, cebola branca e roxa, pimentão amarelo, verde e vermelho.
Frango crocante, fatia cheddar, alface, cebola roxa, tomate e picles.
Frango crocante, fatia cheddar, fatia de bacon, cebola roxa, tomate e alface.
•Purê de Aipim Carne Seca e Catupiry •Purê de Batata Filé Mignon e Gorgonzola •Purê de Batata Frango e Barbecue •Purê de Aipim, Shitaky e Catupiry
Geleia de pimenta - Maionese do Chef - Mainose Defumada
consultar menu na casa.
PASTÉIS DO GUS
Queijo cremoso, carne seca e costela
João Pio Duarte Silva, 1650 Tel:+55 48 98824-2896 Córrego Grande • Florianópolis/SC
Lédio João Martins, 874 Tel: +55 48 9177-6678 Kobrasol • São José/SC
Córrego - De terça à sábado, das 18h às 2h.
Kobrasol - Quarta das 18h às 00h.
Quinta à sábado, das 18h às 2h.
© 2021 Chopp do Gus. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido e administrado por Webinsight.